最新消息

諮詢服務專區

高教工作者權益保障途徑

欲知高教工作者個體權益之基本保障途徑,請點選「繼續閱讀」。若事關聘約、校內自訂規範……等同時影響多位工作者權益的事項,或其他集體性爭議,請直接聯繫工會。

線上填表聯繫

請詳細填寫,我們才能掌握最確實的資訊、提供您最完整的諮詢回覆。若您曾收到《大學快報》,電子郵件請填收到快報之信箱。

聯絡我們

相關法令規章、機關連結

一、權益保障之相關法令規章彙整。

二、社會保險、退撫相關法令規章。

三、關於退休、資遣相關規範簡介。

四、相關機關網站連結。

第一屆第二次會員代表大會決議記錄

會員通訊第二十二期

2014-03-11 07:18

時間:2014年2月22日(週日)下午1點-5點

地點:台北市重慶南路一段7號10樓(石油工會會議室)

主持:管中祥、邱毓斌

紀錄:秘書處

出席狀況:應到人數70名,實到人數42名(含12名委託)

 各位高等教育產業工會的會員:

大家好。第一屆第二次會員代表大會會員代表已於2月22順利召開。當天應到人數為70名,實到人數42名(含12名委託)。在祕書處的推舉下,會議由管中祥及邱毓斌擔任會議的主持人。

當天會議的報告和決議內容有:一.2013年工作報告經費收支結算、二. 2014年工作計畫案經費收支預算案提案討論、三. 章程暨選舉辦法修訂。(詳見各連結)

最後,工會是由所有會員共同組成的,必須靠大家的投入才有壯大的希望!希望各位會員能夠盡量投入工會的各項工作與計畫之中,幫助工會的財務能夠更為健全,讓工會愈來愈有力量,並能持續招募新的人手投入高教改革的行列之中。

分類:
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera