最新消息

諮詢服務專區

高教工作者權益保障途徑

欲知高教工作者個體權益之基本保障途徑,請點選「繼續閱讀」。若事關聘約、校內自訂規範……等同時影響多位工作者權益的事項,或其他集體性爭議,請直接聯繫工會。

線上填表聯繫

請詳細填寫,我們才能掌握最確實的資訊、提供您最完整的諮詢回覆。若您曾收到《大學快報》,電子郵件請填收到快報之信箱。

聯絡我們

相關法令規章、機關連結

一、權益保障之相關法令規章彙整。

二、社會保險、退撫相關法令規章。

三、關於退休、資遣相關規範簡介。

四、相關機關網站連結。

懇請協助填寫「大專教職員減欠薪與工作權概況調查」

【會員通訊第23期】

2014-04-08 10:43

懇請協助填寫「大專教職員減欠薪與工作權概況調查」

     為了解目前台灣各所大專院校,有無發生教職員遭遇了減薪、欠薪、強制資遣、工作權益受損…等現象,高教工會草擬了一份「大專教職員工減欠薪與工作權概況調查」如下,希望清楚掌握各校的客觀狀況,以為爭取大專教職員應有的勞動權益倡議做準備。

    您填答的個人資料,都不會外洩,僅有工會秘書處會得知。填答內容僅供高教工會在統整確認後,進行總體研究、倡議、權益爭取使用,但原始資料不會外流。您花時間填寫的內容,將對我們推動大專教職員爭取應有勞動權益,有相當大的助益。也懇請各位工會會員將此份問卷廣發予同事、朋友,協助工會能掌握到更多資料。在此致謝。

分類:
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera