最新消息

諮詢服務專區

高教工作者權益保障途徑

欲知高教工作者個體權益之基本保障途徑,請點選「繼續閱讀」。若事關聘約、校內自訂規範……等同時影響多位工作者權益的事項,或其他集體性爭議,請直接聯繫工會。

線上填表聯繫

請詳細填寫,我們才能掌握最確實的資訊、提供您最完整的諮詢回覆。若您曾收到《大學快報》,電子郵件請填收到快報之信箱。

聯絡我們

相關法令規章、機關連結

一、權益保障之相關法令規章彙整。

二、社會保險、退撫相關法令規章。

三、關於退休、資遣相關規範簡介。

四、相關機關網站連結。

高教工會成立「大雄分部」團結對抗不當KPI

【大學快報第96期】

2016-06-04 16:00

 

中正大學現正準備要推動KPI制度,而南華大學校方則在醞釀提高教師的責任鐘點,兩校都面臨了非常嚴峻的挑戰。為因應此一情勢發展,工會於5月18日(週三)舉辦「高教工會大雄分部(南華/中正分部」)成立大會,選出南華大學謝青龍、中正大學廖儒修擔任共同召集人,會中並邀請南華大學周平與謝青龍兩位老師共同短講「KPI如何摧毀高等教育」--這既是南華教師的痛,也是中正即將實施的新制度。

 

公民行動影音資料庫於成立大會當天的紀實報導:【造假、蒙混、形式主義 KPI摧毀高等教育】

 

 

分類:
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera